صفاء القلوب


نرحب بك أجمل ترحيب في
((منتديات صفاء القلوب))

لا نريدك ضيـف بل صاحب الدار
حياك الله في منتداك وعلى الرحب والسعة
نأمل تواصلك الدائم معنا

مع أرق التحياتي ام ميساء
و
تحيات ادارة والمشرفين منتديات صفاء القلوب
انظم الينا في قروب منتديات صفاء القلوب
group1266504@groupsim.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صفاء القلوب


نرحب بك أجمل ترحيب في
((منتديات صفاء القلوب))

لا نريدك ضيـف بل صاحب الدار
حياك الله في منتداك وعلى الرحب والسعة
نأمل تواصلك الدائم معنا

مع أرق التحياتي ام ميساء
و
تحيات ادارة والمشرفين منتديات صفاء القلوب
انظم الينا في قروب منتديات صفاء القلوب
group1266504@groupsim.com

صفاء القلوب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صفاء القلوب

منتدى شامل روايات واحداث ملتقى العشاق في كل مكان اكتب كلمه واقرا سطرا واطرح دمعة تكلم بحريه عانق السماء وابحر معنا في بحر الحب ولتأخذنا امواجه بعيدا


    سندويشات وحلويات خفيفة لأطفالك في رمضان

    ام ميساء
    ام ميساء
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 432
    نقاط : 1046
    تاريخ التسجيل : 13/12/2009
    العمر : 40
    الموقع : https://cleanheart.yoo7.com

    سندويشات وحلويات خفيفة لأطفالك في رمضان Empty سندويشات وحلويات خفيفة لأطفالك في رمضان

    مُساهمة  ام ميساء الجمعة أغسطس 13, 2010 10:04 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    * 4 قطع خبز سلايس .

    * ساندويشات البيض والجبن

    * زبدة .

    * بيضتان صغيرتان .

    * شريحتان من جبنة الموزاريللا أو الشيدر .

    * ساندويشات الاسباجيتي :

    * اسباجيتي معلبة بنكهة الطماطم والجبنة ( 130 جرام ) .

    * شريحتان من جبنة الموزاريللا أو الشيدر .

    طريقة التحضير :

    * افتحي سخانة الخبز الكهربائية ( الموضحة بالصورة )، امسحي كل خبزة بالقليل من الزبدة .

    * ضعي خبزتان في السخانة ( جهة الزبدة لتحت )، اضغطي على الخبز قليلا بالملعقة لعمل حفرة صغيرة .

    * اكسري البيضة الأولى في كأس ثم اسكبيها على الخبز واكسري الأخرة واسكبيها على الخبز الآخر .

    * ضعي شريحة جبن على كل بيضة .

    * غطي الجبن بالخبز الآخر ( جهة الزبدة للأعلى )، أغلقي السخانة واتركيه بداخلها لمدة 3 دقائق تقريبا ،أو حتى يصبح بني اللون .

    * افتحي السخانة وأخرجي الخبز بحذر .


    التوست الفرنسي ( فرنش توست )

    المقادير :

    * 4 قطع من خبز السلايس السميك

    * بيضة

    * 1 ملعقة طعام ماء .

    * 2 ملعقة طعام سكر ناعم .

    * 30 جرام زبدة .

    * 1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .

    طريقة التحضير:

    * ضعي الخبز على لوح التقطيع واستخدمي قطاعات البسكويت لتقطيع الخبز الى أشكال دائرية بحجم 9 سم تقريبا .

    * اكسري البيض في اناء صغير ، أضيفي الماء و2 ملعقة شاي من السكر ، ثم اخلطيه جيدا بالشوكة

    * ضعي الزبدة في مقلاة متوسطة على النار ودعيها على حرارة متوسطة .

    * عندما تذوب الزبدة ، اغمسي الخبز سريعا في البيض واحد بواحد ، ثم اقليها في المقلاة من الجانبين لمدة دقيقتان لكل جانب تقريبا أو حتى تصبح ذهبية وهكذا لكل الخبزات .

    * ضعي الخبزات على ورق مطبخ حتى يمتص الدهن .

    * استخدمي يديك لخلط السكر الباقي مع القرفة المطحونة ورشي الخبز بها .


    مثلجات الفاكهة لطفلك

    المقادير :
    * 450 جرام شرائح مانجو معلبة أو طازجة .

    * 1/2 كوب سكر بودرة .

    * 1 كوب ماء .

    * 300 مل كريمة غليظة .

    طريقة التحضير :

    * تخلصي من ماء المانجو المعلبة ، ضعي شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي ، واخلطيها حتى تصبح عصيرا غليظ القوام .

    * ضعي مقلاة على الفرن ثم ضعي به السكر والماء ، افتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركي الماء والسكر حتى يذوب السكر مع التقليب المستمر

    * ثم اتركي الخليط على النار لمدة 8 دقائق بدون تقليب حتى يصبح الخليط غليظا اذا اصبح غليظا جدا اسكبي عليه بعض الماء

    * ثم اسكبي الخليط في اناء صغير .اسكبي خليط السكر الى عصير المانجو واخلطيه جيدا في الخلاط ...


    عصير المانجو واخلطيه جيدا في الخلاط الكهربائي .

    * اسكبي الكريمة في اناء عميق واخلطي معه نصف كوب من المانجو .

    * أحضري قوالب الآيسكريم واسكبي بها خليط الكريمة حتى النصف وثلجيها جيدا لمدة 1 ونصف ساعة فقط ثم أدخلي بها عودا خشبيا.

    * أخرجي القالب من الفريزر واسكبي به عصير المانجو ، وأدخليها الفريزر مرة أخرى طوال الليل


    كؤوس الجيلي بالكاسترد

    المقادير :

    * 1/3 كوب كاسترد بودرة .

    * 2 ملعقة طعام سكر بودرة .

    * 2 1/2 كوب حليب .

    * 2 كوب ماء مغلي .

    * 85 جرام باكيت بودرة جيلي الفراولة .

    * 8 حبات فراولة للتزيين .

    طريقة التحضير:
    * ضعي بودرة الكاسترد والسكر في في اناء عميق ثم اخلطي معهما 1/2 كوب من الحليب جيدا حتى يذوب الكاسترد والسكر .

    * ضعي مقلاة عميقة أو قدر على الفرن ثم اسكبي الباقي من الحليب بداخله وافتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى تظهر فقاعات في الحواف ( لا تتركيه ليغلي تماما )

    * اسكبي خليط الكاسترد معه واخلطيه جيدا وبسرعة .

    * استمري في التقليب حتى يغلي الخليط ويصبح غليظا ، اتركيه جانبا

    * أثناء ترك الكاسترد ليبرد قليلا ، اسكبي الماء المغلي في اناء زجاجي عميق واخلطي معه بودرة الجيلي واخلطيها جيدا حتى تذوب تماما .

    * ضعي 4 من كؤوس التقديم العميقة في صينية

    * ثم اكبي فيها الجيلي ، ثم اسكبي عليه الكاسترد بحذر ، غطي كل كأس بالنايلون

    * ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو حتى يجمد الجيلي .

    * زيني الكؤوس بالفراولة قبل التقديم .


    سندويش التونة


    المقادير :

    * 1 ملعقة شاي زبدة .

    * خبز تورتيللا .

    * ورقة من الخس .

    * 13 كوب من التونة أو سلطة التونة المعلبة .

    * زيتون مقطع .

    * قطعة من البندورة للأنف .

    * شريحة جبن .

    طريقة التحضير :

    * امسحي الزبدة على سطح التورتيللا ، وضعي ورقة من الخس على حواف التورتيللا .

    * ضعي الجبن على بداية الخس لعمل لحية الرجل .

    * ضعي قطعة من ال

    تونة أو سلطة التونة على شكل كفتة دائرية فوق الجبن لعمل الوجه ، ثم لفي الخبز ليغطي نصف التونة لعمل شكل القبعة ، وضعي عود خلال حتى لا ينفتح الخبز .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:41 pm